Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l’autorité du Chef de cuisine, l’agent affecté(e) sur cet emploi contribuera au bon fonctionnement de la restauration scolaire. Mettre en place les matériels de cuisine, en assurer le contrôle périodique. Effectuer la ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE LE PALAIS - FEURSpar voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur liste d'ap...
Second de cuisine F/H CDI 45770 Saran, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises /. Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants entreprises situé à SARAN (45). Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évolue...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Nous recherchons pour l'un de nos clients un SECOND(E) DE CUISINE H/F. Emploi SECOND(E) DE CUISINE H/F - Lieu: Saint-Jean-de-Braye (45) - Centre-Val de Loire - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un SECOND(E) DE CUISINE H/F Secteur : SAINT JEAN DE BRAYE. Veiller à l'entretien...
Supplay recherche pour un de ses clients spécialisés dans la restauration collective un SECOND DE CUISINE H/F en 35H du lundi au vendredi, jour férié inclus dans un centre hospitalier. Missions :Encadrer/accompagner une équipeRéalisation du menuTravailler en respectant les règles de sécurité au tra...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi Le/la de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration du Conseil ré...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes