Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
L'agence INTERACTION ORLEANS recrute pour son client situé à Saran, un Chef de cuisine H/F. Votre profil:Vous avez occupé le poste de chef de cuisine et connaissez les normes d'hygiène et de propretéVous êtes en capacité de manager une équipe. ...
Leclerc de TAVERS est une entreprise qui accorde de l'importance, de la confiance à ses collaborateurs et leur donne la possibilité d'évoluer.Ses 220 collaborateurs s'unissent pour allier leur dynamisme commercial, leur capacité à innover et à évoluer.Leclerc de TAVERS est convaincu que la diversit...
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à. Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. ...
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez...
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B. Expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée. Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef d...
Cuisine / Temps plein / Expérience souhaitée /. Franchisé ou Directeur du Restaurant sur l’organisation, la gestion et l’animation du secteur cuisine. ...
Rejoignez l'équipe dynamique et créative de notre cuisine Banquets pour faire découvrir aux clients de nos 5 salons de réceptions des mets d'exceptions. Il supervise et assure l'organisation de la cuisine et de l’équipe (6 personnes) dans le respect des standards, des procédures de production et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes