Chef de Cuisine ou Second de Talent. Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance. Et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Concevoir et élaborer des menus et cartes innovants en collaboration avec l'équipe de dir...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Rejoindre un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, la Touraine. Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore. Obtenir un CDI à temps plein pour plus de sta...
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Trois ambiances sont proposées pour vous accueillir toute l'année : la grande salle avec le bar central au rez-de-chaussée, une mezzanine avec une vue imprenable sur la loire à l'étage ainsi qu'un grand salon p...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tours recherche pour l'un de ses clients un(e) chef de partie spécialisé viande ou poisson (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vos missions seront les suivantes :- la création culinaire - la gestion des stocks et l’approvisionnement en produits - la conception d’un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances - le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine - utilisation de pr...
EUR à 2500EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
DÉTAILS DU POSTE:- Mise en place du service et gestion des mises en place- Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie- Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentairePROFIL RECHERCHÉ:Nous cherchons un pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes