Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à Tours (37000), recrute en Intérim de 4 mois un Aide-cuisinier (H/F). Dans le contexte d'un accroissement de la fr...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Au sein des collèges, l’aide de cuisine est sous l’autorité hiérarchique du Directeur de l’Education, de la Jeunesse et de l’Enseignement supérieur et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’E...
Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des n...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Vous devrez faire preuve d’autonomie, d’esprit d’initiative et d’équipe, ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Chef de Cuisine ou Second de Talent. Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance. Expérience préalable en tant que second de cuisine confirmé. Le restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous avez le diplôme d’état d'aide-soignant ou d’accompagnant éducatif et social, valorisé idéalement par une expérience auprès de personnes âgées et/ou auprès de patients atteints de la maladie d’Alzheimer. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes