Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Les effluves et le crépitement du feu de bois procurent un sentiment de bien-être, de réconfort et de gourmandise. Les produits locaux et de saison mettent en relief l...
Notre agence Adecco de SEGRE recrute pour l'un de ses clients, leader européen dans le développement et la fabrication à façon d'ingrédients sous forme depoudre (poudre instant - ingrédients granulés - microcapsules ), destinés aux marchés de l'alimentation humaine et animale, de la cosmétique, de l...
Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - En rejoignant notre client, vous bénéficierez d'avantages tels qu'un environnement de travail ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes