Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisat...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie ! Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste Contrôler la réalisation,...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (6 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Missions / conditions d'exercice Au sein de cette direction et des collèges, le chef de cuisine, a pour missions principales de :. A titre exceptionnel, à la demande du chef d'établissement, il peut être amené à participer à la préparation des réceptions des conseils d'administration et des pots d'e...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi Au sein des collèges, le chef de cuisine est sous l’autorité hiérarchique du Directeur de l’Education et de la Jeunesse, et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’Etablissement et/ou du secrétaire général. ...
Un Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Cette brasserie de qualité proposera une cuisine traditionnelle maison, privilégiant les circuits courts et les produits de saison et ouvrira ses portes fin 2024, elle fera partie d'un nouveau centre culturel, événementiel et loisirs. Rattaché au Directeur de l'établ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes