Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Nous recherchons pour l'un de nos clients basés s...
Likeo est un cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie-restauration.Notre objectif : vous proposer les meilleures opportunités professionnelles, dans des établissements exceptionnels.Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients basés sur le secteur de Vernou en Sologne un Plongeur (H/F). ...
Nous recherchons pour notre client un Serveur (H/F). ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de AMBOISE recherche pour l'un de ses clients un(e) SERVEUR EN SALLE (H/F). ...
Vous serez amené(e) à préparer des crêpes, sandwichs, glaces.Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine.Vous êtes dynamique Vous aimez faire différentes tâches Ce poste est fait pour vous ! N’attendez plus et postulez directement ! Ou venez nous rencontrer au 115 rue Nationale à Ambo...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes