Bienvenue à l' Auberge du Centre ***.Venez nous rejoindre pour passer une saison estivale avec une équipe dynamique.Au sein de notre restaurant "semi - gastronomique".Vous assurez également la gestion de l'approvisionnement, et l'entretien du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024....
L'entreprise… AVANTAGE RH recrute, pour son client, domaine touristique, son/sa futur(e) Second(e) Salon de thé H/F. Votre challenge… Rattaché(e) au Dirigeant du Domaine, le/la Second(e) Salon de thé aura également des missions identiques à celles des autres membres de l'équipe. Le lavage de la vais...
Vous êtes le bras droit du chef de cuisine de l'établissement. Expérience requise : 2 ans en tant que cuisinier/second/chef de partie. ...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Public, Tertiaire.Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retrouv...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Maslives (41000),en Intérim un Second de cuisine (H/F). Nous recherchons un candidat ayant au moins 1 an d'expérience en tant que Second de cuisine en traditionnel. Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats et des menus. Participer à...
Le restaurant semi-gastronomique de l'Auberge du Centre basé à Chitenay (41) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Rejoignez-nous au sein d'une cuisine raffinée et inventive en vous offrant une pause culinaire dans notre restaurant fait maison dans le Loir-et-Cher à Chitenay. La rémunérat...
Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un SECOND DE CUISINE (H/F). Coordonner les activités des stations de cuisine afin d'optimiser le flux de travail et d'assurer une efficacité opérationnelle. Une expérience en cuisine est exigée !!. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons pour une durée de 9 mois un second de cuisine ayant à minima 3 à 5 ans d'expérience au même poste. Restaurant traditionnel français, cuisine faite maison, établissement fermé le dimanche (avec un jour de repos supplémentaire dans la semaine). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes