French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons Managers de restaurant, en alternance de à mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch caf...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Amoureux de la culture et du spectacle vivant ? Sous l’autorité de la directrice, le directeur adjoint participe à la réflexion sur les orientations stratégiques de l’établissement culturel et en assure l’exécution et le suivi dans son champ d’action. Accompagner le directeur technique sur l’élabora...
Concrètement, vous serez amené à :- Seconder et accompagner le directeur d'agence dans l'animation, l'encadrement et le développement de l'équipe- Substituer au directeur d'agence en cas d’absence dans l’agence- Gérer et développer le portefeuille de clients Particuliers et de prospects qui vous est...
Notre client, Groupe indépendant reconnu et en fort développement dans le secteur de la Restauration rapide, recrute son Directeur de Restaurant H/F. Directement rattaché au Directeur des Opérations, vous piloter votre centre de profit, coordonnez vos équipes et garantissez l'excellence du service c...
Plongeur / Aide cuisinier H/F à Marseille (13) . ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes