Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats selon les instructions du chef\n - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats\n - Maintenir un environnement de travail propre et organisé\n - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène\n - Collaborer avec l'équipe po...
Vous devez assister les chefs et les cuisiniers dans diverses tâches, telles que le dressage des plats, le nettoyage des ustensiles et des équipements, le maintien de la propreté de la cuisine et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En tant que commis de cuisine, vous êtes un ...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Date de prise de poste : Mai 2024 – Date de fin : Novembre 2024. Prise en charge de la mutuelle à 60%par Miléade. CDD– 7 mois - 35h00– 2 jours de repos Hebdomadaires. Chez Miléade, la fidélité est récompensée. ...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis ! L’enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et rep...
Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues afin de compléter leurs rangs pour le démarrage de la saison 2024 dans l'objectif de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs 🌟. Participer à l’entretien de votre poste de travail ainsi que des cuisines en respectant les règles ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes