Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des n...
L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Pour les agents hors région Centre Val de Loire, ayant la qualité de foncti...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Au sein des collèges, l’aide de cuisine est sous l’autorité hiérarchique du Directeur de l’Education, de la Jeunesse et de l’Enseignement supérieur et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’E...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Vous devrez faire preuve d’autonomie, d’esprit d’initiative et d’équipe, ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Vous assurez également la gestion de l'approvisionnement, et l'entretien du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement et salaire à définir ensemble, possibilité de CDI après. Au sein de notre restaurant "semi - gastronomique". Vous travaillez de 9h/15h, 18h/2...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neufs et participez à la renommée des lie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes