Envie de rejoindre le ZooParc de Beauval pour terminer votreannée d'étude ?La direction de nos points de restauration dans le parc,recherche un stagiaire (f/h), prêt à débuter la saison avec nous. ...
Tu souhaites rejoindre l'un des plus grands groupes d'écoles d'alternance, qui t’aide et t’accompagne dans ta recherche d’entreprise ? Tu es au bon endroit !.NOTRE FORCE ? Trouver la bonne alternance à nos étudiants grâce à notre réseau, constitué de plus de 10.Loin des gros campus, nos écoles sont ...
Notre client se positionne comme l'un des leaders dans lesecteur de la restauration de voyage. Le groupe recrute aujourd'huison/sa futur(e) manager de point de vente F/H, pour une aired'autoroute. En qualité de Manager de point de vente F/H, et sousla responsabilité de la Responsable de site, votre ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
La direction de nos points de restauration dans le parc, recherche un stagiaire (f/h), prêt à débuter la saison avec nous. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes