De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
La mission principale de ce rôle est de garantir le bon déroulement de la préparation des commandes pour nos clients, nécessitant la manipulation d'outils spécifiques et une grande rigueur organisationnelle. Randstad est le leader mondial des services en ressources humaines et la plus grande agence ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Préparation des matières en fonction des ordres de fabrication. Réception des matières premières (peaux et matières métalliques). Gestion des flux physiques et informatiques (expéditions et réceptions). Suivi des matières non conformes (matières métalliques abimées…). ...
Vous êtes constamment connecté(e) au monde grâce à votre téléphone ? Votre famille et vos amis vous sollicitent pour les aider à surfer sur l'ère du numérique ? Vous vous sentez l’âme d’un(e) CONSEILLER(E) DE VENTE ?. Si vous vous reconnaissez, donnez-vous la chance de rejoindre un de nos 250 points...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Vous préparez et contrôlez les caractéristiques du menu dont vous avez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel. Vous mettez tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de pâtisseries de qualité et avec une est...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes