Responsabilités :- Assister le Chef de Cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine- Préparer et cuisiner les plats selon les standards de qualité établis- Superviser et former l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de...
Plus précisément, vos missions sont :Préparer, organiser et superviser la production chaude et froideRéaliser des plats complexesAnimer et former l’équipe en cuisineRespecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocksAssurer la satisfaction du client et des convives et parti...
Issu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez avant tout d'une expérience d'au moins 8 ans acquise en restaurants étoilés ou en brasseries haut de gamme vous permettant de maîtriser la préparation de l'ensemble des menus (entrées, plats, desserts), le management d'une br...
L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la collecte, le tri et l’évacuation des déchets ainsi que l’entretien des locaux réservés à cet usage.De plus, il pourra participer à la réceptio...
Temps de travail Temps non complet, 7h20 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi L'agent recruté assurera le service auprès des enfants déjeunant à la cantine et aidera au repas. Aider au bon déroulement des repas, à garder le calme dans la cantine et à la bonne tenue des ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Cuisinier en alternance (le Vésinet - 78) H/F. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Rémunération indicative Rémunération Temps de travail annualisé (40h/sem sur jours en période scolaire) Rémunération statutaire + RIFSEEP + prime de fin d'année équivalent 13ème mois + participation au contrat de prévoyance + CNAS. Dans le cadre ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Assurer la conception des repas, le conseil en matière de commande, la transformation des matières premières et la préparation des repas au sein des collèges du Cher. A titre exceptionnel, à la demande du chef d'établisseme...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes