Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Nous rejoindre, cest aussi rejoindre une deuxième famille qui prône des valeurs de respect, de courtoisie, d'humilité, de prévenance, d'altruisme et de sincérité, et qui sera présente pour vous à chaque moment de votre parcours afin de vous développer dans une atmosphère de confiance et de bienveill...
Le Demi-Chef de Partie des Jardins de Cheval Blanc Paris assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes