Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Restauration collective pour des entreprises. Votre agence LEADER INTERIM CHARTRES recherche pour l'un de ses clients basé sur EPERNON (28) un employé polyvalent en restauration H/F pour des missions ponctuelles de remplacement. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
En chomage cherche du travail contacter moi si vous avez une offre merci....
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Tu prépares un diplome en restauration collective / rapide. Tu as un intérêt pour la vente et le secteur de lalimentaire, ou de la restauration en particulier. Tu es susceptible d'intervenir dans l'ensemble des points restauration : restaurant, bistro/épicerie, restaurant d'entreprise le cas échéant...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Le/la responsable d’équipe restauration planifie, gère et contrôle les productions d'une unité de fabrication (chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire) selon les impératifs budgétaires, les no...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes