Chef de Cuisine ou Second de Talent. Expérience préalable en tant que second de cuisine confirmé. Le restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse. Uniquement le soir, l’équipe vous prépare une cuisine du marché, élaborée avec des produits frais du terro...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Proactif, o...
Mission : Vous aurez sous votre autorité une équipe et vous serez en charge : D'élaborer, de préparer et de cuisiner les gammes de fabrication maison (plats préparés, pâtisseries charcutières, charcuteries, cuisine festive et exotique,…) De contrôler la qualité et le suivi des recettes, De proposer ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes