En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Savoir-faire</strong></p><ul><li>⦁ Expérience d‘encadrement sur des fonctions similaires,<br />⦁ Aptitude à piloter une équipe, au travers de pratiques collaboratives ...
Chef de Cuisine ou Second de Talent. Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance. Le restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse. Uniquement le soir, l’équipe vous prépare une cuisine du marché, élabo...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à TOURS, des PREPARATEURS DE COMMANDES DRIVE (H-F). Dépôt des sacs de courses dans les coffres des véhicules. Emploi qui demande du dynamisme et de la réactivité. Vous devez justifier d'une première expérience en préparation de commandes drive. ...
Vous préparez les commandes des clients (mise en bacs des produits commandés à l'aide de la scannette) et assurez leur distribution lors de la livraison (assemblage des différents éléments de la commande, chargement dans le coffre du client). Vous faites preuve d'une grande vigilance s'agissant des ...
Au sein du Restaurant Scolaire de La Ville Aux Dames (37), aux côtés de Isabelle, la Cheffe Gérante, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos convives. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine… Nettoyer, balayer, astiquer … Cui...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. Convivio s'...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes