Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Commis de Cuisine H/F pour son restaurant gastronomique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:. Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine ou vous pouvez justifier d’un niveau équivalent. ...
Bienvenue à l' Auberge du Centre ***.Venez nous rejoindre pour passer une saison estivale avec une équipe dynamique.Au sein de notre restaurant "semi - gastronomique".Vous assurez également la gestion de l'approvisionnement, et l'entretien du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité...
Second de cuisine ou Chef de cuisine. Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance conviviale, chaleureuse et accueillante ! Intégrez une équipe stable, cuisinez avec des équipements neu...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Le lavage de la vaisselle en cuisine et le nettoyage des tables en salle ;. La préparation en cuisine des produits proposés à la vente ;. Le nettoyage des cuisines et des salles, ce qui implique notamment de passer, tous les soirs, le balai, l'aspirateur et la serpillière ;. ...
Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un SECOND DE CUISINE (H/F). Coordonner les activités des stations de cuisine afin d'optimiser le flux de travail et d'assurer une efficacité opérationnelle. Une expérience en cuisine est exigée !!. ...
Nous recherchons pour une durée de 9 mois un second de cuisine ayant à minima 3 à 5 ans d'expérience au même poste. Restaurant traditionnel français, cuisine faite maison, établissement fermé le dimanche (avec un jour de repos supplémentaire dans la semaine). ...
Le chef de partie est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats conformément aux normes établies par la direction. Supervision et coordination des tâches : En tant que chef de partie, votre res...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes