Situé dans la région des châteaux de la Loire, le restaurant "Le Grand Chaume", bâtiment rond en forme de fleur, localisé à proximité du célèbre Festival International des Jardins, propose une restauration de qualité réalisée grâce à son chef Guillaume Foucault, Gault et Millau d'or 2024, bib Michel...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Le chef de partie est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la présentation des plats conformément aux normes établies par la direction. Encadrer et motiver l'équipe de commis et de cuisiniers pour assurer un enviro...
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Trois ambiances sont proposées pour vous accueillir toute l'année : la grande salle avec le bar central au rez-de-chaussée, une mezzanine avec une vue imprenable sur la loire à l'étage ainsi qu'un grand salo...
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, e...
Principalement de 18h30 à 22h00 (horaires fluctuant avec l'activité)Les tâches demandées sont celles liées à ce poste dans la profession à savoir, aide à la préparation des plats et à la mise en place, participation au dressage des entrées et des desserts, nettoyage du poste et du matériel, plonge. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Rattaché hiérarchiquement au Chef de cuisine de notre Laboratoire Gastronomie vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui v...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes