Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
INTERACTION CHARTRES recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, Cuisinier en Intérim. En tant que Cuisinier H/F, vous aurez pour responsabilité de préparer et de cuisiner des plats, des mets ou des repas. ...
Key job responsibilities -Accompagner les collègues dans le respect des politiques etprocédures de sécurité sur le site - Appliquer les normes de réseaude l’UE, planifier les opérations de maintenance préventive etassurer une haute disponibilité technique - Collaborer avec voscollègues pour collecte...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Rattaché(e) à la Direction Interrégionale Nord Est et sous l'autorité du responsable de secteur, l'Adjoint(e) au responsable de secteur aura pour missions :. Adjoint au responsable de secteur H/F. Prise en charge des tâches de gestion de proximité. Gestion de l'entretien courant et des REL dans la l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes