Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Nous recherchons un second de cuisine tournant au sein de divers restaurants d’entreprise réalisant environ 300 couverts par jour, sur les villes de Blois, Vendôme et éventuellement Tours. Remplacer le Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des commande...
Missions / conditions d'exercice A ce titre, vous participez au management de l’équipe de restauration en lien avec le chef de cuisine : organiser l’activité de l’équipe de restauration et apporter les ajustements nécessaires en cas d’absence dans l’équipe, assurer l’intérim du chef de cuisine en so...
Second de Cuisine - BRETIGNY SUR ORGE - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier....
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
SECOND DE CUISINE (BEAUREVOIR) (CDD) H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités. Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Gérer un secteur de production : chaud, froid, pâtisserie (sous l’autorité du chef de cuisine). Remplacer le chef de cuisine en...
Second de Cuisine - BOISSISE LE ROI - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Dans ce contexte, le/la second. Vérifier le bon fonctionnement, nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Savoir utiliser tous les matériels de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes