Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H). Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Expérience : # MISSIONNotre chef boulanger a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente. Il est le garant de la fraîcheur de son rayon. Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulanger. ...
Manager de rayon boulangerie / pâtisserie (F/H) en formation. Prendre la responsabilité du rayon boulangerie-pâtisserie du magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Assurer la dynamique commerciale des rayons boulangerie, pâtisserie. ...
Après une période d’intégration et de formation à nos méthodes, vous préparez les produits du rayon Boulangerie / Viennoiserie / Patisserie, un des principaux vecteurs de l’image de qualité du magasin. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, ...
Après une période d’intégration et de formation à nos méthodes, vous préparez les produits du rayon Boulangerie / Viennoiserie / Patisserie, un des principaux vecteurs de l’image de qualité du magasin. ...
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon gourmand et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la journée. Vous êtes également chargé de l'emballage des produits en boulangerie, viennoiserie et pâtisseri...
Etre le garant du respect de la règlementation commerciale et des normes d’hygiène, des implantations et de la bonne tenue des rayons dont vous avez la charge. Garantir le fonctionnement optimal de vos rayons dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffres d'affaires, de rentabilité, d'org...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes