Vous définissez la structuration d'équipes performantes en fonction de la demande et des futures activités du secteur : vous définissez vos besoins en compétences et ressources de demain en travaillant le niveau de flexibilité de vos futures équipes afin de répondre à la demande, vous veillez au pro...
Au sein du département de fabrication vous aurez pour mission : Procéder régulièrement au contrôle visuel et à l'état d'avancement du planning de travail de l'équipe, Piloter son atelier en suivant la productivité, analyser les écarts aux objectifs et proposer des actions, Contribuer ...
Au sein du service Pilotage du Business de l'entité Production Mécanique et Équipements Électromécaniques (PMEE), vous pilotez les activités de développement, d'industrialisation et de mise en série d'un portefeuille de produits composés d'équipements mécaniques et électromécaniques. Pilotez la réal...
Expérience : Pilotage de Ligne(s) de production industrielle en maroquinerie et manager confirmé ou Jeune Diplômé de l'enseignement supérieur en Méthodes et/ou Gestion de production. Sous la responsabilité du Responsable de Site, vous êtes en charge du pilotage de votre/vos équipes lignes de product...
Organiser, distribuer le travail à l’équipe de production en fonction des commandes à préparer et des aléas de la production. S’assurer de la propreté des postes de travail et du respect des consignes de sécurité. En fonction de la charge d’activité du moment, le Chef d’équipe pourra également réali...
L’une de ces missions principales est la refonte à 360 des process (interne à la production et en interaction avec d’autres départements) et des systèmes d’information de la Production PAP. Encourageant l’inclusion et la diversité sous toutes ses formes, Christian Dior Couture s'est engagé depuis 20...
Superviser et coordonner les activités de production pour garantir l'atteinte des objectifs de rendement, de qualité et de sécurité. Connaissances approfondies des processus de production et des normes de qualité et de sécurité alimentaire. Organiser le travail de l'équipe en fonction des pr...
Enfin, vous assurez la préparation des repas dans le respect des techniques culinaires, des règles nutritionnelles et des règles diététiques appropriées aux élèves des collèges : réceptionner les denrées alimentaires, coordonner et participer aux activités de l’équipe de restauration pour élaborer l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes