Second de cuisine ou Chef de cuisine. Rattaché à la Directrice du restaurant, Le chef de cuisine s’organise autour de 4 grandes fonctions :. Rejoignez un établissement proposant une offre de restauration traditionnelle reprenant les classiques de la gastronomie française ! Evoluez dans une ambiance ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Contrôle et respect des règles d'hygiène.Du lundi au dimanche avec 2 jours ...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Nous vous proposons un poste de Chef de cuisine H/F en CDI pour notre future résidence services seniors Les Girandières située à Plérin, 96 appartements. Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôle...
Un Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Cette brasserie de qualité proposera une cuisine traditionnelle maison, privilégiant les circuits courts et les produits de saison et ouvrira ses portes fin 2024, elle fera partie d'un nouveau centre culturel, événementiel et loisirs. Rattaché au Directeur de l'établ...
Issu(e) de l’hôtellerie – restauration, vous justifiiez d’une expérienced’au moins 2 ans en tant que chef ou second de cuisine et assurez avec sérieuxet fiabilité le sens des responsabilités. Sous la responsabilité du Directeur de site, vous êtes responsable del’ensemble de l’équipe en cuisine ainsi...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Cuisinier Chef. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vous dirigerez une équipe de cuisine (6 agents) et en coordonnera l’activité, sous l’autorité du Chef d’établissement, représenté par le gestionnaire. Assurer le nettoyage de la cuisine et des matériels utilisés en cuisine ;. Lorsque toutes ses missions en cuisine sont terminées et notamment pendant...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes