Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe ). ...
Vous interviendrez principalement sur la gestion du restaurant et de votre équipe. Vous aurez pour mission de :Manager une équipe de personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse (encadrement et coordination des équipes, gestion des plannings)Gérer le compte d'exploitation du rest...
Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 50 agences d'intérim dans le grand ouest, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission dans la restauration basé sur un site de tourisme familial, situé dans le Loir e...
MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps Complet (39h). Pour que le match se déroule sans accrocs, vous veillez au respect de l'hygiène et la sécurité au sein du restaurant. Vous êtes le titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. ...
Retraité de la restauration polyvalent, sérieux, compétent, motivé, cherche , extras, activités occasionnelles, chez particuliers également, sur loir et cher ou limitrophe (si logement éventuel).Je fais également de la pâtisserie.J'étudie également les propositions de service en salle, Maître d'...
Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet. ...
Hôtel Restaurant 4* de charme situé entre Blois et Contres recherche un(e) plongeur (se)L'établissement propose une cuisine bistronomique de grande qualité. Vos missions :- Nettoyage de la vaisselle et verre du restaurant- aide en cuisineVotre profil :- vous souhaitez un complément d'activité ou vou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes