Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Aire de Plaines de Beauce - Fresnay-L'Evêque (28310).Contrat à durée indéterminée.Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs.Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, sur un réseau de 200 points de ventes, répartis sur 50 sites multiservic...
Planning: repos le mercredi et le jeudi Enétroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant etpassionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pourapporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiancechaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de...
Planning: repos le mercredi et le jeudi En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seron...
Rejoignez les équipes du Restaurant 114 Faubourg, une étoile au guide Michelin depuis 2013. Dans cette ancienne banque, nous avons créé un restaurant emblématique où se mêle authenticité et modernité. Ce restaurant a sa propre signature. Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Du buffet au restaurant bistronomique, en passant par le bar à thème ou la cave de dégustation, vous évoluerez dans un environnement à multiples facettes. ...
Berry recrute un Cuisinier H/F pour son restaurant scolaire, par voie statutaire de préférence (cadre d’emplois d’Adjoint technique) ou contractuelle, à pourvoir au 1er août 2024. Missions / conditions d'exercice Sous l’autorité du Responsable du restaurant scolaire, vous serez chargé. Assister le R...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Sous la responsabilité du Chef, vous êtes responsable du transport des marchandises, du stockage, de la mise en place des garnitures et de la transformation des produits alimenta...
La gestion du restaurant se fait dans un souci d'éco-responsabilité, la gestion de la cuisine doit intégrer des achats auprès des producteurs locaux dès que cela est possible et la lutte contre le gaspillage alimentaire tout au long du processus, dans la production et dans la gestion des déchets. Pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes