Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Non Descriptif de l'emploi L’aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des n...
Cuisine traditionnelle modernisée élaborée à partir de produits frais et de saison. Simple, bon et efficace sont les maîtres mots !Votre mission :Prendre soin des papilles de nos clientsVous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l’exécution des plats et des recettes de notre restaura...
Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage.Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats).Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire...
Si vous êtes diplômés en cuisine (CAP BEP) et que vous recherchez un poste de Cuisinier ou de Chef de Cuisine, nos Résidences Médicaux Sociales seront intéressées par votre candidature !. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Ausein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier,fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de lacuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractèretraditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibréeprivilégiant la qualité des produits servis, garantie ...
CAP en cuisine ou bac pro, ou être titulaire d'un poste de chef de cuisine dans un EPLE (5 ans d'ancienneté minimum). Diriger, coordonner et animer l'équipe de cuisine,. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes