Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Responsable finances, logistique, ressources humaines :. L’officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Rattaché(e) au Chef des ventes Régional, vous avez pour mission de : - Développer la présence et la visibilité de nos produits : DN, DV, PDL - Développer le secteur du 37 - Gérer un portefeuille d'une centaine de magasins - Vous assurer de la disponibilité des assortiments - Effectuer des recommanda...
Sous la responsabilité de la Directrice de Restauration Rapide, vous serez un des futurs équipiers polyvalents chargés de satisfaire les appétits des clients. Le candidat idéal devra justifier d'une expérience professionnelle minimum de 1 à 2 ans dans le domaine de la restauration. Le candidat devra...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
La diversité de nos contacts nous permet de travailler aussi bien avec des producteurs, des entreprises du secteur agricole ou de l’agro-alimentaire, des artisans bouchers, des producteurs, des cuisiniers ou encore des professionnels de la santé. C’est pourquoi Bleu Blanc C...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes