C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Tu souhaites rejoindre l'un des plus grands groupes d'écoles d'alternance, qui t’aide et t’accompagne dans ta recherche d’entreprise ? Tu es au bon endroit !.NOTRE FORCE ? Trouver la bonne alternance à nos étudiants grâce à notre réseau, constitué de plus de 10.Loin des gros campus, nos écoles sont ...
C’est ça être un manager de restauration et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Dans le cadre du développement de notre franchise nous recrutons un Manager F/...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Découvrez Burger King avec Adel, ...
La passion du monde de l'hôtellerie et de la restauration vous anime ?.Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ou vous souhaitez tout simplement vous réorienter ?.Nous vous proposons le métier que vous recherchez.Nous vous proposons du *09 avril au 09 octobre 2024* :.Une *formation *dispensée ...
Manpower TOURS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur du commerce, un Vendeur polyvalent (H/F) Vos missions sont réparties de la manière suivante:\n\nAccueil / Qualité / Entretien \n - Assurer l'accueil des clients \n - Veiller à la bonne tenue de la boutique \n - Entretenir, rég...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Conseiller et prendre les commandes.Assurer le service et l'encaissement.Assurer l'entretien et le nettoyage.On t’apporte sur un plateau - Un environnement de travail dynamique où chaque jour est différent.Des horaires flexibles : horaires flexibles et variables en fonction de l’activité.Des repas o...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes