Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Présent sur les cinq continents avec des marques commercialisées dans 120 pays et un chiffre d’affaires de plus de 7 milliards d’euros, notre large palette de produits souligne l’étendue de nos compétences et nous place ainsi parmi les groupes agroalimentaires internationaux les plus dynamiques. Obt...
La possibilité de nourrir ta passion culturelle avec l’emprunt de produits, des remises sur tes achats en magasin et de participer ou de donner des cours au sein du plongeoir (ateliers créatifs, musicaux ou d’écriture proposés aux clients et animés par nos collaborateurs) et de vendre tes œuvres en ...
Rattaché(e) à la Direction Interrégionale Nord Est et sous l'autorité du responsable de secteur, l'Adjoint(e) au responsable de secteur aura pour missions :. Adjoint au responsable de secteur H/F. Prise en charge des tâches de gestion de proximité. Gestion de l'entretien courant et des REL dans la l...
Préparer des boissons (chaudes/froides) adaptées au goût des. PRET est une étoile filante à grande vitesse qui parcours le France mais pas que Notre présence se déploie dans 11 pays du monde. Préparer une grande variété de délicieux produits à la fois. Nous possédons près de 30 shops en propre sur ...
Alors le poste de Responsable de Secteur est fait pour vous ! Onet favorise l’évolution de carrière et la mobilité interne de ses collaborateurs (le poste ouvre des perspectives sur des fonctions de Responsable d’exploitation, de directeur d’agence, de commerce, de BE…). Rattaché au Directeur d'agen...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Vous aurez pour missions : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats - Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle - Création et renouvellement des carte...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes