Cuisinier F/H- Description du posteAu coeur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. ...
Le lieux est en transformation, afin d'ouvrir de nouveaux points de vente :- Maison Pradier : Une sandwicherie avec des produits de qualité ! (Ouverture Juin 2024)- La Table de Sologne : Une restauration avec des plats typique de la région (ouverture Juin 2024)- Le spot : Restauration rapide avec...
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un commis de cuisine F/H pour l'offre All Day de notre bar-restaurant Le Cocoon. Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travai...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Notre réseau d'agences de recrutement à taille humaine est constitué de collaborateurs permanents, spécialistes du recrutement et des métiers de l'intérim dans de nombreux domaines (BTP, tertiaire, industrie, agroalimentaire, transport et logistique. Le Groupe Adwork's est un groupe de travail tempo...
Crit recherche pour l'un de ses clients , un commis de cuisine (H/F). CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Votre esprit d'équipe et...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Les ingrédients indispensables pour ce poste- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes