De la cuisine au salon ou à la chambre, de la décoration à l'électroménager, BUT s'attache à renouveler l'offre produits pour répondre aux envies, aux besoins et aux budgets de chacun. Vous maîtrisez parfaitement les techniques de vente et de conception de cuisines, et même mieux, vous avez l'art de...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Commis de cuisine (RUEIL-MALMAISON) (CDD 6 mois) H/F. La clinique du Mont Valérien, située à Rueil-Malmaison (92), recherche un(e) Commis(e) de Cuisine pour renforcer son équipe pendant 6 mois !. Sous la responsabilité du Second de Cuisin...
Notre agence Adéquat de BEAUGENCY recrute des nouveaux talents : POSEUR DE CUISINE (F/H). ...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Commis de cuisine. Commis de cuisine CDI à 80% CHAMALIERES H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un responsable de cuisine pour le lycée Benoit CHARVET, à SAINT-ETIENNE (42). Réaliser et cuisiner des plats et mets en production de masse ( 200 repas /...
Commis de cuisine - L'HAY LES ROSES H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste s...
Sous la responsabilité du référent territorial et en lien avec le chef de cuisine, vous serez amené-e à :. Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes