Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Restauration collective Selon la structure, le niveau de responsabilités et le type de cuisine proposé, les activités du cuisinier peuvent varier, mais elles consistent généralement à : \n - élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,\n - sélectionner les produits frais ou les pro...
La société est spécialisée dans la restauration et la préparation de repas livrés. ...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche son serveur petit-déjeuner. ...
Nous recherchons un Plongeur en restauration H/F pour un contrat saisonnier du 1er juin au 30 septembre 2024. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes