Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nettoyage des différents équipements de la cuisine. Une expérience d'au moins 1 an dans le secteur de la cuisine japonaise. ...
Nous offrons aux habitants une nouvelle façon de s'approprier la cuisine végétale, créant ainsi du lien social autour d’un intérêt commun : cuisiner pour se rencontrer. Participation à l'animation et la programmation des évènements proposés par l’association : comme le brunch solidaire du d...
Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine est un plus. Vous avez de solides connaissances en cuisine traditionnelle et appréciez travailler en équipe. Un environnement propice à l'évolution et à la mobilité interne : évoluer vers une cuisine gastronomiq...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration collective et basé à la périphérie de Tours en CDI un Responsable de Cuisine (H/F). Notre client, une entreprise renommée dans le secteur de la restauration collective, est actuellement en pleine réorganisation du pi...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine doté(e) d'un créativité débordante et d'une passion pour offrir des expériences culinaires, cette opportunité est pour vous. Supervise...
Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n’est pas le cas, pas d’inquiétude, nous pourrons vous former avec l’aide de notre école interne HANACADEMY. ...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Commis de cuisine (CDI) (PARIS 19e) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste s...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes