Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Vous avez une première expérience on continue à vous former, vous êtes confirmé on vous propose des opportunités de vous développer encore.Rejoindre le Relais & Château, « le Château Louise » Restaurant gastronomique et SPA à Reugny (37) c'est :.Un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la r...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
Notre hôtel : Mercure Tours Nord ****93 chambres, 410 m² d'espace de réunion, un restaurant Les Vignes 70 couverts, un bar Lounge 40 couverts, une grande et jolie terrasse 90 couverts et une piscine extérieure chauffée.Cuisine traditionnelle modernisée élaborée à partir de produits frais et de saiso...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
WESTOTEL Tours - Val de Loire est un établissement 4* de 100 chambres & Suites, ouvert en Février 2022.Il propose à sa clientèle une offre variée avec notamment, un restaurant/bar, un centre d'affaires (7 salles de séminaires) et une piscine.En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Serveur(se) confirmé(e) / Chef de rang junior :. Ce musée insolite, ludique et familial est très prisé des touristes mais aussi des tourangeaux. Point quotidien avec le Chef-Cuisinier pour s'informer de l'offre du jour, mise à jour des cartes et ardoises. Bon niveau d'Anglais apprécié pour communiqu...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes