De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier, second de cuisine ou encore chef de partie. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Monts un chef gérant (H/F). ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Assistants Chefs d'équipes juniors en contrat d'apprentissage dans plusieurs villes de France,. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Interaction recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans la vente, location et la pose de signalisation et mobiliers urbains, un(e) CHEF D'EQUIPE. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes