Notre client, un château transformé en boutique hôtel haut de gamme et prestigieux d'une vingtaine de chambres et suites avec restaurant gastronomique et spa, recherche pour rejoindre ses équipes un Chef de Rang. Vous effectuez la mise en place des consoles de service,. Vous supervisez le déroulemen...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au ...
Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. WESTOTEL Tours - Val de Loire est un établissement 4* de 100 chambres & Suites, ouvert en Février 2022. Il propose à sa clientèle une offre variée avec notamment, un restaurant/bar, un centre d'affaires (7 salles de sémina...
Cuisine traditionnelle modernisée élaborée à partir de produits frais et de saison. Notre hôtel : Mercure Tours Nord ****93 chambres, 410 m² d'espace de réunion, un restaurant Les Vignes 70 couverts, un bar Lounge 40 couverts, une grande et jolie terrasse 90 couverts et une piscine extérieure chauff...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons des Chefs de Rang pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship de l’avenue Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambass...
Vente : - Vous devez être en mesure de pouvoir expliquer aux clients l’ensemble de la carte, et être susceptible de faire des recommandations notamment sur les promotions en vigueur. Proposer des boissons (apéritif, eau minérale, vins ainsi que café et digestif en fin de repas) Temps de Service : - ...
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !Horaire : coupures 2 jours de repos consécutifs Salaire : selon profilTravailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10%...
Cuisine traditionnelle modernisée élaborée à partir deproduits frais et de saison. Avec une quinzainede marques à forte notoriété, 80 établissements en France et enEurope, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et lebien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités etd'évolu...
Ainsi, vous êtes responsable :\n - De l'accueil des clients\n - De la prise de commandes\n - Du service des plats et des boissons\n - De la gestion des paiements\n - De la coordination de l'équipe et des serveurs\n Cette opportunité est faite sur mesure pour vous si :\n - Vous pouvez mettre en avant...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes