BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
Chef de Cuisine ou Second de Talent. Le restaurant vous invite à découvrir une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse. Uniquement le soir, l’équipe vous prépare une cuisine du marché, élaborée avec des produits frais du terroir et régionaux. Superviser toutes les activités de la c...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Vous êtes un(e) véritable expert (e) de la cuisine gastronomique. Vous savez créer et suggérer de nouvelles recettes et des idées au chef. ...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. De Chef-kok bijstaan en vervangen tijdens zijn/haar afwezigheid. Deelnemen aan de bevooraading en bestellingen van de producten in samenwerking met de chef-kok en de vooraadbeheerder...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Forte d'un système de restauration collective en régie et en liaison chaude, organisée autour de 2 cuisines centrales, la ville de Fleury les Aubrais est fortement engagée à offrir à tous ses bénéficiaires un...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
O Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes