Nous recherchons pour l'un de nos clients un charcutier:. ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous démontrez un intérêt pour le travail de charcutier(ière). Expérience préalable en tant que charcutier, de préférence dans un environnement de production en laboratoire. ...
ABOUTIR EMPLOI LES SORINIÈRES, agence d’emploi, recherche un charcutier idustriel (H/F) pour son client situé à Montbert. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 5000 emplois dans tous les secteurs d'activité : Industrie, Logistique, Transport, Bâtiment Travaux Publics, Tertiaire.Adéquat c'est + de 260 agences en France et une identité forte : simplicité et proximité.Retro...
Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
En tant que chef boucher H/F, vous êtes en charge de superviser la production et de développer vos assortiments de produits en boucherie. Schiever recrute pour son magasin bi1 Pierre de Bresse, une ou un chef boucher, en CDI, à temps plein. Profil recherché :vous êtes professionnel de la boucherie e...
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des aliments et du service en cuisine. Le (La) cuisinier(ère) réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à l...
L'entreprise Novoviande c'est 50 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Assurer le conditionnement, l'emballage et la traçabilité des morceaux de viandes au rayon libre-service, ainsi que l'utilisation de la machine " pré-emballé " située dans le laboratoire boucherie,. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes