Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. Emploi CHEF(FE) GERANT(E) H/F - Lieu: Vendôme (41) - Centre-Val de Loire - Contrat: Intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) CHEF(FE) GERANT(E) H/F. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d’un restaurant et organisez l’activité de l’équipe. ...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Une expérience unique et des compétences pour la vie .Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!.Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide .Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand .Vérifier et...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
En cas de dysfonctionnement donner les consignes aux équipes/services support pour la/les mettre ou remettre en étatDéclencher, coordonner, établir et veiller au respect des mesures conservatoires et analyses d’incident/ accident de travailSavoir reconnaitre les situations dangereuses et prendre les...
Responsable du centre deprofit, vous dirigez, coordonnez et superviseztoutes les activités de votre restaurant pour en assurer la profitabilité, dansle respect des standards de l’enseigne et des normes d’hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui leleader de la restauration à l’it...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes