BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
Apporter une expertise métier à la brigade et autres membres du collectif,</li><li>Assurez la gestion de l‘unité de production dans le respect des règlements sanitaires en vigueur et règles de comptabilit&eacut...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.API Restauration, créée...
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, notre client recrute un/une chef(fe) de cuisine H/F. Vos missions : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. Gestion, encadrement, formation et recrutement du personnel de cui...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine. Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestatio...
Chef de Cuisine (CDI) (SURESNES - 92) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Le Chef de cuisine (H/F) exercera notamment les missions suivantes :. Le Chef de cuisine (H/F) est titulaire d'un CAP de cuisinier. Nettoyer la batterie de cuisine et certains équipements ;. Veiller au respect du nettoyage désinfection de la cuisine en contrôlant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes