Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambag...
Vous avez idéalement une expérience de 2 ans dans une brigade de cuisine comme 1/2 Chef de partie / Chef de Partie. Nous recherchons notre futur Chef de Partie H/F !. Des prix collaborateurs dans tous les hôtels IHG du monde et des réductions sur la nourriture et boissons. Etre force de proposition ...
La maîtrise de la conduite d'engins type CACES 1, des outils de manutention, de la connaissance des règles d'hygiène de sécurité ainsi que l'entretien des chariots et la maintenance de 1er niveau sont appréciées. Notre agence Adéquat de Poupry directement implantée chez son client recrute des nouvea...
Notre client Merois, acteur majeur dans le transport et le stockage de produit (???? des baignoires, des portes de douches), recherche des préparateurs de commandes (H/F) ??????. Ce poste fonctionne sur un modèle de travail en équipes, avec une alternance hebdomadaire entre des horaires de 6H30 à 14...
Assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité et les délais soient respectés. Gérer efficacement les équipes de cuisine en assurant la communication fluide entre les différents postes, en moti...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Savoir utiliser correctement les équipements et les différentsustensiles de cuisine- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservationdes produits alimentaires- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyageet de désinfection- Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécu...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes