La difference Disneyland Paris? Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités, Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6 semaines de congés par an et 3 jours de congés de fracti...
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Commis de cuisine / Plongeur (CDI) (Rueil-Malmaison -92) H/F. Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne. Assurer le bon entretien de...
En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas et la supervision de l'équipe de cuisine. Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des repas. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez une expérience solide dans ...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel de notre personnel. Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience significative à un poste de commis de cuisine. Préparer les garnit...
Construit sur le terrain de l'ancienne Clinique St Antoine, à l'angle des rues de l'Ecorchade et des Garnaudes sur la commune de Chamalières, à proximité des moyens de transports publics et du carrefour Europe ; La Clinique des 6 Lacs est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation neuf, p...
Côté cuisine, le jeune chef, Léopold Fleuriou vous régale avec de grands classiques de la cuisine de bistrot élaborés à partir de produits frais qui évoluent au fil des saisons et des arrivages. Missions principales :- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison- Rass...
Afin de seconder notre chef de cuisine qui est chez nous depuis 3 ans, nous recherchons un commis de cuisine confirmé. Le contrat est pour une durée de 6 mois à partir de début avril/ non logé/ horaires en coupure. Vous avez une expérience confirmée en cuisine, une belle présentation et envie de vou...
Le Commis de Cuisine exécute des tâches avec le Demi-Chef de Partie ou Chef de Partie durant sa présence en cuisine sur la mise en place, production et services en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Le Restaurant de Cheval Blanc Courchevel met en scène retrouvailles gour...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes