Chef de Cuisine ou Second de Talent. Encadrer, former et motiver le personnel de cuisine pour atteindre des normes élevées de performance. Et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Concevoir et élaborer des menus et cartes innovants en collaboration avec l'équipe de dir...
Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une immersion totale dans l'histoire de France, sublimé par le design intérieur du maitre décorateur Jacques Garcia. Un cadre de travail unique et fabuleux au cœur de la région choisie par les Rois de France, l...
L'établissement Brasserie Hippeau basé à Amboise (37) recherche un(e) Chef de partie H/F. Trois ambiances sont proposées pour vous accueillir toute l'année : la grande salle avec le bar central au rez-de-chaussée, une mezzanine avec une vue imprenable sur la loire à l'étage ainsi qu'un grand salon p...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tours recherche pour l'un de ses clients un(e) chef de partie spécialisé viande ou poisson (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services...
Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !Horaire : sur besoin de l'entreprise avec 2 jours de repos consécutifSalaire : Variable selon votre expérienceTravailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :- Une majoration de votre sal...
Le Demi-Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser pro...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes