Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Dans un groupe de restauration d'entreprise intervenant sur plusieurs établissements : scolaire avec internat ou restaurant d'entreprise, vous êtes chargé de la préparation des repas. ...
Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration. L'employé de restauration s'occupera de la mise en place des plats, services et du nettoyage. ...
Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l'aise et réactif- Sens du travail d'équipe ou sens du collectifAu regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes