PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e. Préparation des deux desserts au choix dressés à l’assiette, pour les dîners en fonction des menus établis par le Chef Pâtissier. ...
Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel. Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Chef Exécutif. Savoir proposer à sa...
Le Roncemay recherche un/une chef pâtissier. ...
Notre chef a un très beau parcours professionnel et de grandes qualités humaines. ...
O Chef Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. ...
Boulangerie/pâtisserie artisanale.Assurer la fabrication d’une large gamme de desserts et de gourmandises.Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires.Gérer la planification de la production.Communiquer avec l’équipe de vente pour assurer l’approvisionnemen...
Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l'ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation des comptes clients. Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e)...
Environnement du poste : L'amiral opérations (" ALOPS "), sous-chef d'état-major pour les opérations aéronavales, est le conseiller du chef d'état-major de la Marine pour l'emploi des forces aéromaritimes. Les équipages de nos bâtiments de surface, sous-marins, aéronefs, unités de fusiliers marins e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes