Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Gérer le magasin alimentaire avec le chef de cuisine,. Nettoyer le matériel et les locaux de cuisine,. Assurer la polyvalence avec le Chef de cuisine,. ...
Contrôler et coordonner les activités du restaurant en lien avec le chef de cuisine. ...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un p...
Dans ce contexte, l'aide de cuisine participe aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration dans le respect des normes d’hygiène. Nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Savoi...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Département de la Loire recrute DE CUISINE - COLLEGE GAMBETTA - SAINT ETIENNE par voie statutaire (poste ouvert aux agents titulaires de la fonction publique, aux personnes inscrites sur li...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vérifier le bon fonctionnement, nettoyer le matériel et les équipements de cuisine. Savoir utiliser tous les matériels de cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Sous l’autorité du Chef de cuisine, l’agent affecté(e) sur cet emploi contribuera au bon fonctionnement de la restauration scolaire. Mettre en place les matériels de cuisine, en assurer le contrôle périodique. Effectuer la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes