Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
UMS recrute, pour la Compagnie PONANT, un(e) Réceptionniste Mandarin H/F.Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d’Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l’île de Wallis dans le Pacifique Sud.Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipa...
Sous la responsabilité du responsable logistique, vous avez pour mission de préparer les commandes de cartons de produits confectionnés sur le site à destination des clients, dans les délais impartis. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. PARTNAIRE recrute pour son client, transformateu...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Leader du Travail Temporaire, Adecco, 1er réseau d’agences d’emploi, a développé un savoir-faire unique pour mettre toutes ses compétences au service des recrutements en Intérim, CDD et CDI.Son ambition : valoriser toutes les ressources humaines, celles des entreprises comme celles des candidats.Ade...
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, 1 PLONGEUR (H/F), poste basé à Côteaux sur LoireVous aidez à maintenir la cuisine propre en pr...
Rejoindre cette entreprise c'est faire le choix d'intégrer une entreprise qui valorise le bien-être de ses salariés, offre de réelles opportunités d'évolution et qui reconnaît les efforts de chacun. Prêt(e) à transformer le quotidien en distribuant efficacement les commandes en tant que Préparateur(...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse qui intégrera l’équipe du restaurant. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes