Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Liste des tâches : -Polyvalence au sein du service Restauration : le poste à pourvoir est attribué par le responsable de la restauration selon les besoins en personnel. Services logistiques : Restauration ; Transports ; Magasin Central & Lingerie ; Jardins-Espaces Verts. ...
Vous avez une expérience dans le secteur de la restauration si possible collective (en apprentissage). ...
Statut, corps, catégorie, grade : .Direction des Achats-Hôtellerie-Logistique Autorité fonctionnelle : .Horaire de travail : 6H/13H30 4 jours - 6H/14H 1 jour _.Description synthétique du poste : _.Intervient principalement en soutien au responsable de production.Management Remplace le responsable de...
Restauration collective (liaison froide). CAP restauration collective souhaité. Réception, contrôle et rangement des livraisonsPréparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages et les règles d’hygièneMise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat. L'enseigne Sodexo recrute des employés (H/) polyvalents de restauration. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Employé polyvalent de restauration collective (H/F). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes